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"Porte Quinze, une adresse dans l’hyper centre de Bordeaux dans une petite rue calme tout près de la place de la Bourse. Derrière les fourneaux, c’est Gilbert Okoin qui régale depuis qu’il s’est installé ici il y a maintenant 2 ans."
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"Tucked away on a barely-there side street between the Quai de la Douane and Place Saint-Pierre is Porte Quinze, bistro gastronomique of Ivorian Chef Gilbert Okoin. With its modest capacity of just 20, the ambience is intimate, and the interior as discreet as the location. Light wooden surfaces, touches of taupe, grey and white here and there. A contemporary display of stainless steel whisks, spoons and graters on the wall, along with hand-painted ceramic pitchers for a personal, organic touch. The message is clear: it is the food, here, that is meant to add the splash of color."
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"Porte Quinze… Un nouveau lieu bordelais où la gastronomie est reine. Son chef Gilbert Okoin revisite les classiques de la cuisine française, d’une manière élégante et soignée. Inutile de préciser que le produit est le roi dans les assiettes."
Д/М/Г
"Gilbert propose une cuisine précise et audacieuse, avec pour base la cuisine française, mais avec toujours des touches de fantaisie personnelle. Les assiettes sont dressées avec soin, c’est goûteux et l’ambiance est sympa… tout ce qu’on aime !
Accueilli avec le sourire de Julie, Porte Quinze est une Table à découvrir très vite pour tous les gastronomes bordelais ; sans aucun doute, elle va rapidement faire parler d’elle !"